Enews319

出自KMU e-News

跳轉到: 導航, 搜索

Image:top-gif.gif

319期 民國106年10月25日(星期三)出刊
Image:Enews-bar-l1.jpg

《焦點回顧》高雄醫學大學第二屆臺北論壇 :精準醫療X銀光健康

...在「精準醫療」這波趨勢的洪流中,高醫大也結合附屬機構暨醫療體系(含附設醫院、小港醫院、大同醫院、旗津醫院及高醫岡山醫院)一起將基礎研究與臨床治療同步連結的轉譯醫學研究及大數據與人工智慧創新尖端技術,透過醫療與科技的結合,提供更精密及準確的醫療照護。期許高醫大校院同仁及各地校友,以更宏觀的思維與積極的態度,共同迎接精準醫療與銀光時代的來臨。


Image:Enews-bar-rbg.jpg
Image:Enews-bar-r2.jpg

Enews319 【月印萬川-高醫經典人物】用心如「鼎」—陳信甫 李麗美

  • 編按:自284期起,「人文e館」單元轉載【月印萬川-高醫經典人物】
Image:Enews-bar-rbg.jpg
Image:Enews-bar-r3.jpg

Enews319 圖書與資訊快報

新進圖書:謝謝你遲到了...

新進電子書刊:狗狗心事...

高雄醫學大學e快報 第320期

下期截稿日期:106年11月1日

e快報編輯手記

e快報編輯室整合全校電子報及學校網頁,編輯「最新消息」及「特色文章」等,俾使本校教職生透過e快報入口可快速了解學校要聞及成長。